Este equipo permite que los alimentos calientes bajen su temperatura a -0° en minutos, resguardando la seguridad alimentaria, y evitando las temperaturas de riesgo.
Este equipo permite que los alimentos calientes bajen su temperatura a -0° en minutos, resguardando la seguridad alimentaria, y evitando las temperaturas de riesgo.
El proceso de envasado obtenido en el sellado al vacío, permite prolongar la durabilidad de los productos y recuperar aquellos productos congelados sin perder las características de los alimentos.
Los talleres cuentan con diferentes tipos de hornos utilizados en la industria gastronómica. Estos son eléctricos, convencionales y de temperaturas combinadas (calor seco y calor húmedo).
Este equipo permite que los alimentos calientes bajen su temperatura a -0° en minutos, resguardando la seguridad alimentaria, y evitando las temperaturas de riesgo.
El proceso de envasado obtenido en el sellado al vacío, permite prolongar la durabilidad de los productos y recuperar aquellos productos congelados sin perder las características de los alimentos.
Los talleres cuentan con diferentes tipos de hornos utilizados en la industria gastronómica. Estos son eléctricos, convencionales y de temperaturas combinadas (calor seco y calor húmedo).